jeudi 30 janvier 2014

Souper au steak house

Dimanche dernier, pour le souper, nous avons opté pour le steak house.  Un propriétaire ici sur le complexe de Acqua avait donné à Michel un petit feuillet publicitaire de son restaurant en y indiquant le spécial qui comprenait repas principal, un à-côté et un verre de vin pour 189 pesos (environ 15,50 $) par personne.

Restaurant Sonora a la parilla

Nous prenons le taxi pour nous y rendre.  La marée est haute et la plage est plus difficile pour la marche.  85 pesos - ce qui nous revient à peu près à 7,00 $.  Nous descendons au centro et nous avons un coin de rue à marcher.

Le marché aux puces est en train de fermer.  À Bucerias le dimanche il y a toujours un grand marché.

Nous traversons les étals des différents vendeurs

Le magasin de chaussures

On y trouve de tout.  Beaucoup beaucoup de sucreries de toutes sortes, mais aussi des vêtements, des ustensiles de cuisine, des chaussures, des jouets de pacotille, etc.  Imaginez-vous, ces vendeurs doivent ré-emballer toutes leurs boîtes en fin de journée pour recommencer le lendemain dans un autre village.  Quel travail.

Au restaurant, nous nous installons sous un
grand palmier.

Le dimanche, c'est un apportez votre vin.  À l'heure où on arrive, on peut sélectionner notre table - il y a très peu de clients.  Nous choisissons d'être sous le grand palmier.

On a droit à un verre de vin avec le spécial du jour.  On nous sert dans une petite tasse une entrée de bouillon aux légumes et fèves.  Assez goûteux.  Tortillas et pains.

On nous suggère le Vacío - en réalité c'est de la bavette en bon français.  La prochaine fois nous prendrons un filet mignon.  J'ai choisi la salade comme à-côté, Michèle et Michel les champignons.  Malheureusement, ce soir-là, le musicien invité s'était blessé, donc pas de musique.

Bon service et la cuisson de la viande comme demandé.  Nous avons apprécié notre souper.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire