mercredi 12 février 2014

La paëlla de Jaime

Le chef Jaime en plein travail
Après notre visite à Puerto La Cruz, Jaime nous a préparé dimanche une vraie paëlla espagnole.  Étant espagnol d'origine, Jaime la fait superbement bien.  Nous l'avions déjà dégusté chez lui il y a quelques mois.  Nous savions déjà à quoi nous attendre.

À Puerto La Cruz, il a acheté tout ce qu'il fallait ou presque:  des palourdes, des crevettes, des calmars et à l'épicerie du poulet et le riz.  Il avait même apporté son safran d'Espagne.  Tout un régal que nous aurons.

La préparation de la paëlla


Tout le monde écoute les instructions du chef

On veut tous aider - et un petit massage pour Yolanda
Un peu plus de bouillon, pas trop de riz - oups il y en a trop 

Au bout du compte, voilà le résultat final.
Quel délicieux repas nous avons eu.
Encore une fois!


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